Home / rinto artikel (page 20)

rinto artikel

Cari mobil hatchback harga terjangkau ?…Suzuki Baleno lah Pilihan terbaik untuk anda…

Persaingan di dunia otomotif sekarang ini keras dan kompetitif, dimulai dari mobil komersial ,mobil MPV,mobil Low MPV, Mobil LCGC dan Mobil dengan design hatchback, khusus yang terakhir Mobil dengan design hatchback,begitu banyak pilihan mobil dengan design hatchback, kita mulai dari 5 teratas mobil hatchback terlaris saat ini, Honda Jazz, Toyota Yaris, Honda Civic 5D, Mazda 2 dan Suzuki Baleno, kelima mobil ini adalah mobil terlaris sepanjang tahun 2018 yang lalu, kemudian ada juga Mini Cooper, VW Golf, VW Polo, Hyundai New Grand i10,Kia Rio,Kia New Sportage dan lain lainnya, begitu banyak pilihan untuk mobil dengan design hatchback yang dipasarkan di Indonesia ini, namun rata rata mobil ini mempunyai harga yang sangat mahal, tentunya apabila anda memimpikan untuk memiliki mobil hatchback harus mempunyai kocek yang tebal, tapi jangan khawatir diantara sekian banyak mobil masih ada mobil hatchback dengan harga yang terjangkau, diantara deretan mobil hatchback diatas ini yang dijual dengan harga terjangkau adalah Hyundai New Grand i10 dan …

Read More »

Beli Suzuki All New Ertiga dan mobil Suzuki lainnya dapat jaminan service gratis loh #bengkelsuzuki#suzukiallnewertiga

Anda saat ini mencari mobil, mungkin anda mempunyai budget untuk membeli mobil bulan ini hari ini, sedikit bingung pilih produk yang mana, kenapa tidak Suzuki All New Ertiga saja, mobil ini lagi “Booming” penjualannya, bukan sekedar booming tapi emang kualitas mobil ini gokil banget, gimana tidak, variant terbarunya #SuzukiAllNewErtigaSport tampil Trendy, gaul,macho dan Fiturnya lengkap bikin nyaman siapa aja yang mau naik ke mobil ini, beda sama Toyota Avanza yang memang lebih murah sedikit saja selisih harganya cuma tampilan Toyota Avanza begitu gitu aja dan lagi harganya juga gak beda jauh, plus fitur kaya Anti Lock Braking System, Electronic Brake Force Distribution, Electronic Stability Programme dan Hill Hold Control , Toyota Avanza yang variant tertingginya pun Toyota Avanza Veloz 1.5 Automatic Transmission belom ada ,cuma ada fitur Anti Lock Braking Systemnya aja, padahal fitur ini bikin mobil jadi mulus di kendarai dan aman ,apalagi yang suka doyan ngebut, fitur kaya ABS dan EDB bikin mobil jadi aman …

Read More »

Paket Kredit Suzuki SX4 S Cross update bulan Juli 2019

Saat ini penjualan mobil di Indonesia banyak di dominasi oleh mobil mobil kelas Low MPV yang keunggulan nya mempunyai kapasitas tempat duduk penumpang yang banyak, dan mobil mobil City Car kelas Low Cost Green Car, masih jarang terlihat mobil mobil dengan kemampuan Cross Over yang ada di Jakarta ini, Suzuki mempunyai satu produk andalan yang kemampuan nya untuk Cross Over dijamin, dan tidak hanya itu fitur fitur yang ada pada mobil ini, lengkap dan nyaman serta aman, Suzuki juga menjual mobil ini dengan harga yang masih dibawah para pesaing nya dengan selisih angka yang cukup jauh, mobil itu adalah Suzuki SX4 S Cross. Mungkin sedikit yang mengetahui bahwa Suzuki SX4 S Cross ini adalah mobil terbaik di kelas mobil Crossover di ajang otomotif award 2019 baru baru ini, penghargaan ini didapatkan karena memang kualitas mobil ini secara keseluruhan sangat jauh lebih baik dari paea pesaing nya, Honda HRV yang merupakan Rival Utamanya terpaut harga yang jauh lebih …

Read More »

Mampukah Suzuki All New Ertiga menyalip penjualan Toyota Avanza dan Mitsubishi Xpander? Di sepanjang tahun 2019 ini.

Saat ini persaingan mobil dikelas segmen untuk keluarga sangat ketat, keras dan kompetitif, banyak sekali terdapat mobil mobil dengan segmen untuk keluarga berkapasitas penumpang yang banyak, hadir dan muncul dengan berbagai macam promo dan fitur fitur nya yang menarik, saat ini untuk mobil kelas Low MPV penjualan terlaris masih di duduki oleh Toyota Avanza, mobil ini mempunyai julukan mobil sejuta umat, karena entah kenapa walaupun tampilan nya dari generasi kedua nya sampai dengan sekarang hanya begitu saja, kemudian Toyota Avanza meluncurkan Avanza Veloz yang mendapatkan sedikit inovasi di bagian depan kendaraan tapi secara keseluruhan mobil ini tampil biasa saja, kemudian peringkat kedua ditempati oleh Mitsubishi Xpander, Mitsubishi Xpander tampil dengan inovasi inovasi dan fitur nya yang lengkap, mobil ini termasuk laris sehingga bisa mendapatkan posisi kedua mobil terlaris di kelas Low MPV tapi sayang nya mobil ini harga nya jauh lebih mahal dari kedua pesaing nya ini, dan yang terakhir adalah Suzuki All New Ertiga, mobil ini …

Read More »

Paket Kredit Suzuki Karimun Wagon R dan Wagon R GS update Juli tahun 2019

Kali ini kami akan membahas tentang Suzuki Karimun Wagon R dan Wagon R GS, serta promo dan paket kredit untuk anda yang ingin memiliki mobil ini, membeli nya dengan cara cash atau dengan kredit, Suzuki mempersembahkan mobil Suzuki Karimun Wagon R ini yang berada di kelas LCGC atau disebut juga Low cost green car, mobil ini berkualitas sangat baik, dengan performa mesin nya yang juga baik bertenaga 1000 cc, dan mempunyai kapasitas 5 tempat duduk, dan fitur fitur yang akan membuat anda dan keluarga anda merasa nyaman dan aman. Sekilas saja kami akan memberikan informasi tentang spesifikasi yang ada pada mobil Suzuki Karimun ini, mobil ini cukup unik karena mempunyai bentuk seperti mini van tapi moncongnya lebih ke depan dengan bentuk yang proporsional, dimensi mobil ini mempunyai luas Lebar dan dan Panjang cukup besar, dan ground clearance setinggi 170 mm membuat mobil ini mampu melewati medan jalanan seperti apapun, Suzuki Karimun Wagon R dan Suzuki Karimun Wagon …

Read More »

Anda punya mobil, ingin upgrade menjadi mobil Suzuki baru yang lebih canggih, tukar saja dengan mobil Suzuki yang baru.

Apakah saat ini anda mungkin mempunyai sebuah mobil, tapi anda merasa kurang cocok, mungkin fitur nya tidak lengkap, anda bisa menukar mobil lama anda, untuk dijadikan uang muka digantikan Kan dengan mobil mobil baru produk Suzuki, Suzuki memberikan kemudahan untuk anda dengan program menukar mobil lama anda untuk di jadikan yang muka digantikan mobil baru dari Suzuki, mobil lama anda akan kami hargai sesuai dengan tahun dan Kondisi terakhirnya melalui uji coba dan tes terlebih dahulu. Mungkin saat ini anda mempunyai mobil mobil tahun 2000 keatas, merasa ingin memiliki mobil baru dan anda juga suka dengan mobil low MPV seperti Suzuki All New Ertiga yang mempunyai penumpang dengan kapasitas 7 orang, atau Suzuki Baleno mobil hatchback terbaik yang saat ini terlaris mengalahkan para pesaingnya, atau mau dijadikan mobil komersial seperti Suzuki APV atau Legendaris Suzuki All New Carry Pick Up, atau mau mobil murah saja tapi kualitas sangat baik seperti Suzuki Karimun Wagon R, atau mau mobil …

Read More »

Spesifikasi dan fitur fitur yang ada pada Suzuki Ignis

Suzuki yang sampai saat ini tetap eksis di dunia otomotif Indonesia, dan terus melakukan inovasi inovasi pada mobil mobil nya, pada kesempatan ini akan memberikan sedikit saja tentang informasi dari mobil Suzuki Ignis, Suzuki Ignis mulai mengancam penjualan para kompetitornya, dengan promo promo yang gencar melalui social media, dan iklan iklan di berbagai forum, selain itu Suzuki Ignis memang termasuk mobil dengan Kaya akan fitur nya tapi murah harga nya, hal ini membuat Suzuki Ignis banyak diminati oleh para konsumen mobil tahun ini di tahun 2019 ini, Suzuki Ignis dengan tema nya Urban SUV hadir dengan berbagai macam warna pilihan yang menarik dan fitur fitur yang lengkap dan memberikan kenyamanan dan keamanan untuk masyarakat Indonesia. Mari kita bedah fitur fitur yang ada pada mobil ini, untuk bagian eksterior nya bagian depan mobil ini sudah terpasang lampu LED headlamps dengan lampu DRL yang berbentuk huruf U, kemudian di bumper depan nya terpasang juga lampu kabut atau Fog lamps …

Read More »

Paket kredit Suzuki All New Ertiga update bulan Juli 2019

Suzuki All New Ertiga yang saat ini sedang dalam peningkatan dalam penjualan nya, terus mengembangkan promo promo nya untuk mencapai target sesuai dengan visi dan misi Suzuki Mobil, pihak Suzuki mencoba melakukan pendekatan khusus kepada masyarakat untuk memberikan edukasi dan informasi tentang kegunaan dan fitur fitur yang ada pada Suzuki All New Ertiga, terbukti dengan adanya pendekatan seperti ini, Suzuki All New Ertiga berhasil tercatat sebagai mobil terlaris di ajang Indonesia International Motor Show tahun 2019 yang lalu yang diselenggarakan di Jakarta Indonesia. Suzuki All New Ertiga berhasil mendapatkan banyak penghargaan dari berbagai event yang diikuti nya, kali ini Suzuki di bulan Juli ini tahun 2019 ini, ingin memberikan promo dengan TDP atau uang muka yang ringan, untuk kemudahan masyarakat dalam membeli mobil berkualitas tinggi ini. Sebelum paket kredit kami informasikan, sekilas saja kami ingin memberikan spesifikasi dan fitur fitur yang ada pada mobil ini. Bagian Eksterior mobil ini hadir dengan elegan dan mewah, bagian depan dengan …

Read More »

Spesifikasi lengkap Suzuki Karimun Wagon R

Suzuki mempunyai banyak produk unggulan yang saat ini, banyak diminati oleh masyarakat Indonesia, salah satu dari produk yang ada saat ini adalah Suzuki Karimun Wagon R dan Suzuki Karimun Wagon R GS, kedua mobil ini mempunyai design yang sama hanya saja Suzuki Karimun Wagon R GS menggunakan fitur Auto Gear Switch. Suzuki Karimun Wagon R adalah mobil yang berada di kelas mobil low cost green car atau disingkat menjadi LCGC, mobil ini dijual dengan harga yang tidak terlalu mahal dan terjangkau, Suzuki mengeluarkan produk mobil ini untuk membuat keseimbangan, dengan segmen pasar orang orang yang mempunyai ekonomi menengah, Suzuki Karimun Wagon R saat ini termasuk kedalam mobil yang lumayan laris penjualan nya, tampilan nya yang mungil malah membuat konsumen yang melihat nya merasa bahwa mobil ini memang mobil yang terlihat unik dan juga modis. Bagian Eksterior, bagian eksterior mobil ini mempunyai beberapa kelebihan, Suzuki Karimun Wagon R dan Suzuki Karimun Wagon R GS ini hadir dengan body …

Read More »

Suzuki SX4 S Cross mobil Crossover terbaik tahun 2019

Suzuki SX4 S Cross menjadi pemenang dan mendapatkan penghargaan di ajang otomotif award 2019 di kelas mobil low Cross over di Indonesia, Suzuki mengalahkan para pesaing nya seperti Honda HRV dan Hyundai i100, kemenangan ini membuat Suzuki SX4 S Cross pantas dijadikan sebagai mobil low Cross over terbaik, ground clearance mobil ini cukup tinggi dengan ukuran 185 mm dengan tinggi mobil seperti ini Suzuki SX4 S Cross diklaim mampu melewati medan perjalanan seperti apapun. Untuk performa mesin Suzuki SX4 S Cross menggunakan mesin type M15A dengan DOHC dan VVTi, mesin ini sangat kuat dan bertenaga serta irit bahan bakar nya, tenaga mesin mobil ini sebesar 1500 CC, konsumsi bahan bakar mobil ini hanya 18.8 liter per kilo meter sangat irit bahkan untuk melakukan perjalanan jauh pun mobil ini sangat irit bahan bakarnya, kemudian untuk bagian depan mobil ini sudah menggunakan lampu LED dengan hid dan lampu Day Time Running Light atau disingkat menjadi DRL yang bisa diatur …

Read More »