Home / Uncategorized / Beli Suzuki All New Ertiga dan mobil Suzuki lainnya dapat jaminan service gratis loh #bengkelsuzuki#suzukiallnewertiga

Beli Suzuki All New Ertiga dan mobil Suzuki lainnya dapat jaminan service gratis loh #bengkelsuzuki#suzukiallnewertiga

Anda saat ini mencari mobil, mungkin anda mempunyai budget untuk membeli mobil bulan ini hari ini, sedikit bingung pilih produk yang mana, kenapa tidak Suzuki All New Ertiga saja, mobil ini lagi “Booming” penjualannya, bukan sekedar booming tapi emang kualitas mobil ini gokil banget, gimana tidak, variant terbarunya #SuzukiAllNewErtigaSport tampil Trendy, gaul,macho dan Fiturnya lengkap bikin nyaman siapa aja yang mau naik ke mobil ini, beda sama Toyota Avanza yang memang lebih murah sedikit saja selisih harganya cuma tampilan Toyota Avanza begitu gitu aja dan lagi harganya juga gak beda jauh, plus fitur kaya Anti Lock Braking System, Electronic Brake Force Distribution, Electronic Stability Programme dan Hill Hold Control , Toyota Avanza yang variant tertingginya pun Toyota Avanza Veloz 1.5 Automatic Transmission belom ada ,cuma ada fitur Anti Lock Braking Systemnya aja, padahal fitur ini bikin mobil jadi mulus di kendarai dan aman ,apalagi yang suka doyan ngebut, fitur kaya ABS dan EDB bikin mobil jadi aman dalam kecepatan tinggi kendali rem secara otomatis akan bikin mobil terkendali dengan baik, dan fitur Electronic Stability Programme fitur ini bikin mobil stabil ketika kita mengemudi dalam kecepatan tinggi bawaan mobil stabil gak goyang goyang mobil berasa menapak di jalan dengan kendali yang penuh, dan fitur Hill Hold Control fitur ini bikin mobil aman dalam berkendara di jalan jalan yang terjal dan turunan, posisi mobil dalam kendali penuh aman melahap semua jalanan yang terjal curam dan turunan curam, handling dan akselerasi Suzuki All New Ertiga jauh diatas Toyota Avanza, bukan hanya ini keuntungan beli mobil mobil Suzuki.

Anda memutuskan membeli mobil Suzuki adalah keputusan yang tepat, kenapa begitu, karena Suzuki mempunyai ratusan dealer dealer resmi yang rata rata dengan fasilitas 3S (Sales ,Service dan Penjualan Spareparts) yang ada di setiap penjuru negara Indonesia ini tersebar di titik titik strategis dekat dengan rumah anda, anda bisa cek alamat dealer dan bengkel resmi Suzuki melalui website resmi Suzuki di www.suzuki.co.id, anda cukup klik saja dan GPS akan menunjukan alamat delaer dan bengkel resmi Suzuki, selain itu secara umum penjualan suku cadang mobil dan motor Suzuki dijual di bengkel kami original,tidak mahal dan berkualitas tinggi tahan lama, hal ini adalah fakta yang sudah diketahui oleh seluruh masyarakat Indonesia.

Mungkin brand brand mobil merk lainnya juga sama sama berkualitas seperti Suzuki ini, tapi saat ini Suzuki menunjukan kinerja yang baik dengan prestasi 1 juta lebih unit mobil melakukan service di seluruh penjuru Indonesia ini, angka ini naik 7,1 persen dibandingkan tahun sebelumnya, dan berdasarkan survey dan polling yang ada di setiap bengkel resminya tidak ada sama sekali keluhan dari para pelanggan yang datang, hal ini dikarenakan persaingan dunia otomotif yang makin keras dan kompetitif , sehingga Suzuki sangat detail dalam pelayanan service dan penjualan dengan melakukan seleksi karyawan dan melakukan pelatihan pelatihan secara continue dan mempunyai program pelatihan untuk para karyawannya ,hal ini terbukti ampuh dengan naiknya jumlah pembeli mobil mobil Suzuki dan pelanggan yan datang untuk melakukan service rutin di kami.

Pabrik Suzuki di cikarang produksi ribuan mobil perbulannya

Selain itu Suzuki juga memberikan jaminan untuk anda apabila anda membeli produk mobil Suzuki baik itu dengan cara cash atau dengan cara kredit dengan leasing leasing yang nantinya bisa anda pilih sendiri.

PT Suzuki Indomobil Motor sebagai agen tunggal pemilik kendaraan Suzuki di Indonesia ini memberikan jaminan untuk anda apabila anda membeli produk mobil Suzuki dengan cash ataupun kredit.

Jaminan itu adalah sebagai berikut :

  • Jangka waktu jaminan kendaraan Suzuki adalah 36 bulan waktu pemakaian atau 100 ribu kilometer jarak tempuh dengan ketentuan yang mana diantara keduanya yang terlebih dahulu tercapai, terhitung dari tanggal dan kilometer disaat penyerahan kendaraan Suzuki yang baru yang anda miliki atau beli sebagai pemilik pertama.
  • Kerusakan yang diakibatkan oleh cacat material, cara pengerjaan atau proses produksi atau kesalahan pemilik selama pemakaian akan ditentukan oleh pihak Suzuki sepenuhnya.
  • Dalam melaksanakan perbaikan atau penggantian suatu kerusakan, Suzuki akan menyediakan suku cadang original dan ongkos kerjanya secara gratis.
  • Kerusakan permukaan cat atau permukaan berkarat yang disebabkan oleh cacat material atau kesalahan dalam proses produksi di bagian panel dan bodi selama dalam batas batas penggunaan dan perawatan yang wajar atau normal.
  • Penggantian kerusakan sehubungan dengan jaminan ini akan dilakukan pada bagian yang kecil atau pada komponen yang mengalami kerusakan.
  • Jaminan ini berlaku jika melaksanakan PERAWATAN BERKALA sesuai jadwal yang berlaku di seluruh bengkel resmi di Indonesia.
  • Jaminan ini tidak berlaku terhadap komponen komponen yang mengalami keausan atau habis karena terpakai, kerusakan sesuai dengan perjalanan waktu sebagaimana yang tercantum pada HAL HAL YANG TIDAK TERMASUK KE DALAM JAMINAN.
  • Jaminan ini berlaku di seluruh bengkel resmi yang ada di Indonesia.

Dengan adanya jaminan dari Suzuki untuk anda dlama melakukan pembelian mobil Suzuki tentunya pelanggan dan calon pembeli bisa merasakan kepuasan dengan produk mobil dan layanan jaminan kami, Suzuzki mobil sudah menjadi brand yang saat ini menjadi buah pikiran masyarakat Indonesia, Mobil seperti Suzuki All New Ertiga yang saat ini banyak diminati oleh pembeli merupakan salah satu contoh kepercayaan masyarakat dalam memilih Suzuki sebagai brand pilihan utamanya, tidak hanya Suzuki All New Ertiga saja ,Suzuki mempunyai produk produk mobil yang lainnya yang sama sama berkualitas sangat baik , seperti Suzuki Baleno yang hadir di segmen pasar mobil kelas hatchback, atau Suzuki All New Carry Pick Up yang hadir dengan edisi terbarunya yang lebih besar dan bertenaga, mobil ini yang belom lama di luncurkan sudah kebanjiran pesanan oleh para pelaku industri niaga di indonesia, kemudian ada juga mobil kelas Low Cost Green Car atau disingkat menjadi LCGC yaitu Suzuki Karimun Wagon R dan Suzuki Karimun Wagon R GS ,mobil ini adalah mobil dengan harga yang sangat terjangkau karena memang berada di kelas mobil LCGC tapi kualitas yang ditawarkan sangat baik dan mumpuni.

Tidak ada keraguan lagi dan tidak ada pilihan lain lagi selain produk mobil Suzuki yang memberikan rasa aman dan nyaman yang di hasilkan oleh layanan service nya serta banyaknya bengkel bengkel resmi Suzuki yang tersebar di seluruh Indonesia ini , serta suku cadangnya yang original dan tidak mahal, keuntungan lain adalah mobil mobil Suzuki mempunyai value of money yang tinggi atau harga jual nya kembali tinggi, dan memang mobil mobil Suzuki hadir dengan kualitasnya yang sangat tinggi,mumpuni dan mempunyai fitur fitur yang inovatif.

About rinto artikel

Check Also

Punya uang 7 juta?… Kredit Suzuki All New Carry Pick Up balik jadi 50 juta…

Pada kesempatan kali ini, kami dari dealer Suzuki dengan alamat di Jalan raya Bekasi KM …

One comment

  1. ini mobil emang kualitas no 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *